全民星计划正式开启打造冒险家专属创造舞台

2020-03-25

《我的世界》始终致力于启发各位冒险家的想象≥力和创造力,并将自己的想法展现给更多的人。为▬此,《我的世界》中国ㄨ版即将重磅推出“全民星计划”,旨在为喜爱创作,给热۩爱分享的冒险家们打▌造一а个展示自我〡的平台∏。为了让ы每一份才思都绽放光ю彩,〒《我的世界》中国版σ计划投入专项资金与丰富官方资源,全力支持╝视频内容创作,期待与冒险家κ们一起创造更好的世界。

第一期主题:δ冒险计划

作为全民星计划的首期活动,我们期待用最贴近游戏日常的主题,来激发ↇ广大冒险家的创作热情。为此,《我的世界》将以下充满冒险元素的玩法和地图整理给各位冒险┏家,作为创作的‰内容基ρ础:

活动流程◢

第一阶段 全民星选拔赛

本阶段将由全民冒险家通过投票的方式*,挑选出▕前100名优秀星主▫;

第Ю二阶段 百名星主修炼时

上一阶段选出的100名星主,■根据指定的主题创作视频,并由全民冒险家投票选出第一季全民星计划的前10名优秀星主。

奖§励内容

参与奖:星计划头像框

百名⿰全民星主:第一阶段通过全民评选出来的百名星主,均可获★得星计划头像框+200元京东卡视频扶持金

全民星主团:第二阶段通过全民评选出来的十名星主,均可获得星计划头像框+1000元京东卡视频扶持Ч金

活动说明α

1、所有ι参与星计Ф划的UP主需加入QQ群:874804205;

2、参与星计划的UP主在上ぷ传作品时,需要填写您的中国版游戏ID,如果出现无法对应的情况,奖励将不┓能发放,请冒险家注意;

3、所有获奖者名单将在官方微信微博中公布,届时敬请留意;

4、所有奖品将在活动结束后统一发放☆◥。

丰富的εїз游戏资源、完整的推广平台❤☜,更ㄨ有万元激励奖金灬等你来拿,让《我的世界》的游戏圈更加多姿多彩,还在等什么?快来加入全民星∝计划,成为小伙伴中最耀眼的创作之星吧。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Mine▼craft)是Ⅷ一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自|︴()〔〕由冒险,探索随机生成的世界,创造⿷◈令¤人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴♣的小屋,Д还是拔天倚地★的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。