踏上晨曦列车,这一刻忘却现实,追逐白昼流星

2020-04-16

人生是一场不知道开往何щ处的列车,路上你不知道会§遇到什么风景,也不知道Θ会╪遇到怎样的乘客。

而对于这一次的主人公来说,一切╥ǐ的"开始就是因┓为那一列不知道开往何处的列车。

φ

出生〡于一个普通家庭,生活中只是一℃个≌平凡的▐上班族,所以主人公∏大概从来没有想π过自己≤的身上Γ会发生什么不同寻常的事情,而那个雨夜,她在铁路旁发√现一节废弃铁皮火车,好奇┒之下登上了列车,而就是这一步,从此踏上了一段奇妙的旅程※。

原本以为这列看起来支离卐破碎的破旧列车大概除了些不明生物不≌会再有什么,谁知道竟然还有一位神秘的列车长...

而这趟废弃的列车慢慢开动了起来,随着旅途的α深入,列车长的☼行为愈发怪诞,而自己︴也化身为不同】故事里的角色,但似乎也逐渐ⓞ身处危险之中...

半梦半醒中,车窗外的景色在@不断变化,而玻璃上也映照出我不断变υ化的脸..◐.

塔拉:

从小听从父亲教导的塔拉,成长为最恭ⓛ谨柔顺的女子。她是父亲的女儿,丈夫的妻子,孩子的母亲,却没有一天是她自←己。她被迎娶,被抢▀夺,命运从来身不由己。

他们说,女性天生便要顺从隐忍,寻找一个依靠,相夫教子。难道这就是理所当然的吗?

这一次,再也没有什么能够干涉自由的意志,与爱人厮守○或独行世间,⊙你会做出怎样的选择?

白素贞:

明明一心向善,与人类结缘,∫却只能迎来破碎的结局,难道身为异类,即使付出千般努力,也不能被人群所接纳吗?

出生不由人,经历坎坷后到底应该回归自己的一方天敌,还是勇敢去追求所爱...

夜莺:

ε

夜莺本柔弱,但为了自己所坚持的纯真▣▤▥之爱,选择了牺牲自己。

可,一切真的Ⅴ值得吗↕?如果这份单纯的爱意被人践踏于脚下,如果一切还能重来,你会选择原本的结局吗?

这一列晨曦列车,是一款乙女向AVG,游戏中没有抽卡没有过关没有战斗,只需要沉浸于剧情选项∧中推动故事发展∈,З傻白甜?不存在,在这里你就是故事的核心,在不断变化的剧情中如何选择,一切都由你决定。

这么多好看的小哥哥小л姐姐,到β底哪一≥位▪才是你的心头好,不要说了,我全都要。

但别掉以轻心,这场不知开往何方的≈旅程,也许下一秒,结局◎就会改变...