《梦幻模拟战1&2》第二弹PV情怀复刻你买单吗

2020-04-26

⿴Chara-an℡◤i社经典战略RPG《梦幻模⊙拟战1+2》完全重制版▔即⿻将于Щ4◈月18日登录PS4/Nintωendo Swit∈ch平台发售了,而今天Chara-ani社放出了游戏的ε▫第二弹PV,介绍了游戏中战术分配的特≠色情报。

《梦幻模拟战1&2》第二弹PV:

▀ ∽

通☆过消耗CP来升级人物ш∪技能▊

战斗布局时可以雇佣佣兵,系列ⓥ一脉相承的克制系统在本作中仍有体现!

▲∝

改进的界面情报布局∝ō,适ι应后能快γ速进行战术部署 ⿳

φ

全新的σ影响∠结局的故事分歧

π

《┗梦幻模拟战》自1991〾年推出后以庞大的战争场面和美型的人物设计得到了玩家的认┖可,自2015年3D∴S平台的《梦幻模拟战:转生》后,一直没有后续作品。Σ面向―PS4和Switch平台的《梦幻模拟战1+2》。۩这两款经典游戏并非简单移植,而是从画面到系统进行了▲全面重制(Fβu∏ll Remake▬)

《梦幻模拟↔战1&2》预计于20⿷19年4月18日登陆PS4/NS平台≠。♣