微软放心了PS4仅过审一款游戏

2020-05-04

随着上市时间的推延,玩家对于国行版PS|4的游戏审批进度↔也格外关心。

最近灬,PS4的≈游戏审批终于有了一些∪眉目,在广电总局的○网√站≠上显示国行PS4的首款游戏正式∴过审。

有网友在国家新≈闻出版广电总←局的页面上搜索到了《钠克大冒险》→的过审信息∶,显示的∠游戏类型为进口电子游戏,名称为“《钠⊥克大冒险》ι(游戏机)”,出版单︱︳位为“上海声¤像电子︶︷︸出版社”,文号&l≤dquoδ;新广出审[2015]61号”,时间2015年1月16日。但目前还☞只有这一♯♮款过审。

《钠克σ大冒险》于2013年11月15日配合PS4▨主机一同在北美发售,由SCE日本工作室开发,是一款全年龄的平∮台∷├动作游戏,有▲着十分卡通的画风和传统的平台游戏玩法,来自第一方的出身也让它很好地展示了▌PS4的精美画质以及手柄麦克风等众多新功能,从″整体风格上ㄨ给人一种ζ在ρ看欧ν美动画大片的感觉,而且本身就有繁简体中文版。

早前,张柏芝带Д儿子☆在三里屯挑选的几款P♀S4游⿸戏中,也包≦含这款▽儿童适宜的♥游戏。

面▉对⺌PS4的游戏审批进度,相信即将┈┉拥有过审游戏《光环》的¨国行版░XboxOne终于⿺∑可以松一口气ω了。