《使命召唤》约翰普莱斯特惠活动

2020-05-06

这个◤是一个使命召唤O▎▏L全新的活动,约翰英雄上尉普莱斯的一个优惠活动。

这绝≈对是一个非常۩好的机会,你一旦错过就没了!当然在这次活۩动中,你♀完全可₪큐以选择一※套特⇔惠礼包购≯买,价格非常划算,下面小编就带来了使命召Ψ唤约翰普莱斯特惠活动内容奖励,一起来▀看『看λ吧!

>>>《┄┅使命召唤》幻视打造活动

约〾翰普莱斯特惠活动

活动时间10.15-11.18

活动地址:点击参与

活动○内容

普⊕莱斯英雄特惠礼包╪:约翰普莱】斯上尉+♂高级行军套装装扮(永久)、高级军η火箱(2个)、战火(14天)、防►暴盾牌(14⿻天)、艾☼奇逊Δ AA-12√现代战争(☆1Θ4天)、ACR 战争经典(1۩4天)、2888G△P

原价538Q卌币特惠价∑仅458Q币

普莱π斯基础特惠:约翰普莱斯上尉(永久)、高☏级军火∷箱(1个╭╮)、战火(7天)、防暴盾牌(≧7天)、μ艾奇逊 AA-▦▩▐12现代战争(7天)、∽ACR 战争经典(7天)、888GPк

原价450Q币特У☞→惠价仅428Q币

其实这个─━活动没什么好纠结的,相信你只会在到底是买普莱斯︼︽︾基础特惠还是普莱◆斯英雄特惠礼包进行犹①豫吧!