大型团队战斗?《Apex英雄》或支持12人、24人模式

2020-05-08

由于《A⊙pe๑x英雄》尚在发力早期,玩家们¤开始好奇这款大逃杀游戏将来准备了哪些新内容。开发商重生娱乐曾表示他们对将来有宏大的计Ф划,Ω┙不过最近的文件Щ数据挖掘似乎提前曝光了其中←一些内容。

♯♮

۩ 最近一次数据挖掘显示,《Apex英雄》将有6人,12人∴甚至是24人小队模式。目前本作仅支持3人组Э队。值得一提的是,前۩..些◆日子通过数据挖掘显示,本作还▓将支持单人℅和双人模式。

12人甚至是24人这种◎大╫团队作战显≠然引起那些想要在大逃杀游戏中寻⿻找不同玩法玩家的Ⅸ关注,这有可能会减缓随〦机队友的问题。很大概率你会找到至少一个或者两个符合你个↔人玩法风格的队友,或者是使用能辅助你▪角色的英雄。

根据文件上的名字,看起来其中ζ一些大型团@队█游戏模式可能是限时提供,可能和《堡垒之夜》中的≮≯限时活动差不多。不过《堡垒之夜》的50v50模式很混乱,但同时也带来了一些不$同〾的玩℡法,因此《Apex英雄々》↕可能会开发出适合自己的模式。

┚ 『说≈了这么多,以上Л模式有可能仅仅是文件名字而已,并不能确定重∝生娱乐一定会推▎▏出ζ这些模★式。它们有可能是开发《泰坦陨落3》时遗留下来的Я产物,抑或是曾经测试过但发现行不卐通的а模式。 』

除了模式外,文件|︴()〔〕中▂▃▅▆█还出现了◀贴ↅ墙跑和双跳等功能。尽管这些在《Apex英雄》中暂时没有,但不排除重生娱乐在未来的限Ц时活动中加入一些修改后的动作。