《塞尔达传说:梦见岛》重制版2019年登陆Switch

2020-05-14

├ 今天早上任╣天堂直面会的末尾部〣分,继白金工作室为Swi⿵tch带来的∏全新的《星神链》之后,任天堂还给Switch︹︺︻用户带来了另一个●·惊喜,那就是传言已∞久的≮≯《塞尔达⊥传说:梦见*岛》重々制版。≈

↔ Swi≤tch《塞∵尔达传说:梦见岛》重制版预◈告: Г

〇 《塞β尔达传说:梦见岛》原本是1993年在GB平台发售的作品,本作原▅▆本是S▷FC《塞尔达传≌说:三角力量》移植项目┑★,在开发过程中改为全新的剧情和™设计,变成了玩家口中评价极高的系列作品┙之一。

Д ‖Switch《塞尔达传说:梦见岛》з重∏制版完全重新制作了游戏画面,游⿻戏┝角色Ё看起来像是小小的人偶,而╯╰且整◑↔↕▪个游戏场±景也有着类似在微≯观环境中的感觉#。

Switch《塞尔达传说:梦见岛》重制版将于201✿。✿9年内发售,目۩前∑尚无准确发售¥日期。

У

"

÷

Ξ『