崩坏3V2.8更新前瞻圣夜狂想冬日活动介绍

2020-05-16

崩坏3V2.8更新前瞻,圣夜ↂ狂想Я冬日活动介绍,冬季活动就要开启啦,跟随圣诞节一起来到的σ是丰︴富的玩法、搞怪的剧情,具体内容一起来看看吧!

为ↀ了庆祝圣诞节,女武神们⿸邀请舰长来▣▤▥到圣芙蕾雅宿|︴()〔〕舍,迎∴接平安夜。然而,突然发生了意外停电Б…&helliⓥp;

再次睁开眼的时候,居然来到了一片白雪皑皑⊿的童话世界?而◎且身边的布洛妮娅这身奇怪的装扮是?!

虽然搞不清η楚情况,∏但是理论上按照ЗRPG游▷戏的设定,这时候随意走走一定没错的&he№llip;&┖hellip;吧?

冬日活动期间,舰长可以进入奇幻的冰雪童话世界∈。完成地图中的挑战任务,即可逐步解锁新地图(如「恶作剧森林」)。可供解锁的地图会随冬日活动的时间进◆度逐步开放,舰长届时可以前往探索。

解锁″新地╤图后,收集一定数量的门票道具(活动任务获取)┕,就可以开始全新↗的冒险旅途啦!

在∷冬日活动地图中,将会☆开启全新圣诞主题的特别版虚数迷阵。与地图上的NPC对话,Πк会开启怎样的奇幻剧情呢?

咦,除了普通的战斗关卡…&helli┐p;这个音游既视感的神奇任务是怎么回事?!

是︱︳的!舰长没有看错!在本次冬日活动的特别版虚°゜数迷阵中,舰长甚♨至可以⿴玩到船新▓的音游关卡「崩坏达人」=3=!β

舰长,快跟随布洛≥妮娅的指┑导,踩准】音符节奏,打出无懈可击的full combo¤吧⊙!≈

挑战关卡成功后,就可以邀请这名伙伴加入童话世界的冒险小队啦!舰长,你最想和谁一起踏上童话世界的旅途呢?

收集⿻到一定人数的伙伴后,还可以获【得额外的奖励哦~ ∞

在这个童话世界里,女武神们会与舰长以怎样的卌№形式相遇※呢?更多奇妙剧情,等待舰长的探索~

ↁ→

更多精彩内容尽在崩坏3专区!