崩坏3模拟作战室全新舰团玩法开启

2020-05-20

全新舰团玩法「Л模拟作战室Γ」开启,ↁ来☺☻进行Ⅳ全新的挑战吧!和其他舰团成员一同完成舰团总分要求可以获得更多奖励Щ!

ш

舰团玩法:模拟作战室⿴

【开放时间♧】12月2日10:00

【活动等级】17级及以上

【ↇ活动内容】

1)全新舰团玩法「模拟作战室」开放,在3≠.6版本中々该◇玩法将在每周一10:00~每周四4♤:00、每周五10:00~每周一4:00开放╜,每ǐ周开放两∪期。在每一期中,每个№模⿵拟作战关卡的积分会▪由舰长完ψ成的速╝度决定,当™期所有关卡的最Ⅴ∩高分Ξ总和达到指℉定积分线░,即可领取对应奖励。

2)在模拟作战室中‖∠,每期会Ш♂限定可以出战的女武神,但同时也会♠提供这些女武神对应的试用阵容,舰长可╟以根据自己的养成情况ω决‰定使用自己的角色还▒是试用角色。

3)此外,每期模拟作战室还设有舰团总分积分线,当舰团中所有舰长〖的个人积分综合达〗到≦指定值时,所有舰团┄┅成员都可以领取到额外的奖励。

限时活₪큐动:模拟┐作战室

【活动?时间】12月2日10:00~12月5日4:00、12月6日10:00~12月9日4:00︰

【活动等级】17级及以上

【活动内容】◥

и

活动期间将开放相τ应任务,舰长参与模拟作战≥室玩法,完成这些任务时,可以在☼任●务面板领取游骑兵勋章奖励。

更多资讯攻略尽在崩坏3专区