花心大萝卜?Xbox官推情人节花式“表白”索尼&任天堂

2020-05-22

ψ 由于时差的У原因,北美的今天的才是情人节。在&这充满甜蜜气息的节╝日,Xbox官推分别◢用两段“骚┄┅话≥”向Plays℉tation和任天堂北美官方推特“表白”,真真是明目张胆的Φ“脚踏两条‥船”啊!

Я〨

Xbox向Playstation表白提到了一起玩《火箭联⿷盟》,《▫火箭联盟》跨平η台联机功能一直延期推迟,♂今年1月份时索尼终于宣布开启跨平台联⿵机测试。这也让玩家们更加激动,希望未来Й几个平台╢之间跨平︴台联机的游戏能够更多∏。 ○

之∩前外媒报道称,微软Xbo∕x L◎ive々有望为任天堂БSwitc∑h/灬iOS/安←卓提供跨平台游戏服务,或将在┎下个月的℅GDC 20♨1▁▂▃▄9上带来这项重大服务扩展。而索尼去年开始也做出了重大调整,确定了将要迈向“选定的第三Ф方内容”提供跨Ж平台联ш机支持的道┒路,支持↖PS4/安卓/iO↙S/任天堂Switch/Xbox ㄨOne/WiΔn◎dows/Mac⿻系统进行跨ε平台联机。

对于这波表白,目前任天堂和Playstatio✿。✿n官方推特都还没有给Д予♤回应。 ★