手柄的哀嚎!《蔚蓝》新DLC将包含上百新关卡

2020-05-22

《蔚▪蓝≥(Celesↆte)》作为2018⿻¤年最好的独立游戏之一,这部IGN满分神作结合の了迷人的、恼人的、逗人的≥关卡л设计和丰富有内涵的叙事故事背景,为独立游戏业界树立了又╣一座里程碑。而关于《蔚蓝》未发布的免费DLC,┓作者今(2)日又给粉∝丝们带⊿来劲爆的好消息:第九章将会包括"超过10☼◤0个关卡!

《蔚蓝》作者Ma╤tt◆ Tho♦rson推特官宣:

҉

╱╲●· 【 ∴《蔚蓝》的第九章将会包含超过100个关卡!……我们已ⓔ经为此花费了数周时间γ进行制≈作

此外▉Matt在这条推特底下进↔行了追评,对粉丝们的“催更”做出了解答。他表示自己↖并不喜欢公布确切※的发行日期,因为团队不⊙能100%Б确定能够达成目标。他提到在DLC章节的规模越塞越大的同时,‖∠团队已经错过了不少内定目↑标了。

≤ 从年初开始,粉丝ↈ们就急切的等待《蔚蓝》第┗九章的⿻∽发行,作者本人也仅仅给出了大致的框架,以及稀少的片段演示,但是从该DLC的工程量∪来看§,等待应该▒是完全值得的。

《蔚蓝》目⿷前已经登∕录PC、PS4、Xbox One和NS平台,作者此前◢也承诺表示DL⊙C中第Δ九章会有计划◎外全新的故事元素。