高光时刻——《我的世界》2019年度大事件盘点

2020-05-22

在过去的┚一年中,《我的世界》伴随各位冒险家度过了许多精彩的瞬间。℡除了︶︷︸传统生存模式带来的├经典冒险体验之外,《我的世界》Ф一直致?力于为开发者提供灬了展∪示自己创意的平台,@将各Ъ类新奇好玩的原创模组、地■图和玩法集中呈现给广大冒险家,共享这场创造力的盛宴。辞旧迎新,在2020年即┖将到来之际,让我们一起回顾下《我的世И界》在2019年中发η生的大事件吧~™

NO.1 用迷宫夺宝 挑战最强大脑

在4月5日江苏卫๑·ิ.·ั๑视播出的《最强大脑б》种,《我的世界》推出的♂迷宫★夺宝玩法被作为∴考验选手的一个环节被引入节目中,成为当期节目的比赛道具。该玩法还原中Е国古建筑群,考验三维空间想象能力和反ō应能力。×按照规则,考验由两名选手配合完成の,选手A负责ц在荧幕上观察宝藏◈散布点的位置,另一名选手B负责通过选手A的指示在迷宫内‥寻找宝藏,并♠将迷宫内的大致排布表述给选手A。这让Δ人不由得想起从τ前那个“瞎子⊙和瘸子”的故事,同时¤意味着成败的关键在&于二人≈能否配合到位。在节目播⊿出Ψ两天后,《我的世〓۞界》随即上线了同款玩法。

被《最强大脑》引作脑体对决项Б目,是《我的世界》作и为功能游戏在跨界性和场景化的一个具体表现。多种』多样的功能玩法和富有挑战的实际过程,让《我的世界》能够不受游戏性质的束缚ↈ,凭借自由创造特性和脑力锻炼特▀点,ⓔ突破传统功能游戏ì单一的实用目ⓛ标性的限制,不断重新定义游戏的概∞念,积极У赋予游戏更多的内涵←和价℡值。